حدد الاتحاد الجزائري لكرة القدم موعد المباراة التي يلتقي فيها المنتخب الجزائري مع ضيفه منتخب الكاميرون ضمن المرحلة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة من تصفيات كأس العالم روسيا 2018.

وقال الاتحاد، في بيان نشره في موقعه الرسمي، عقب اجتماع مكتبه التنفيذي اليوم الأحد، إن المباراة ستلعب يوم التاسع من أكتوبر المقبل على ملعب مصطفى تشاكر بمدينة البليدة ابتداءا من الساعة الثامنة و النصف

.موعد مباراة الجزائر و الكاميرون : الأحد 09 اكتوبر 2016
توقيت مباراة الجزائر و الكاميرون :
الساعة
– 20.30 بتوقيت الجزائر
– 19:30 بتوقيت غرينتش
– 21:30 بتوقيت مصر ،
22:30 بتوقيت السعودية
المناسبة : الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم روسيا 2018

قناة بي ان سبورتbeIN SPORTS 1 HD








شارك رايك بالتعليقات



الاكثر مشاهدة


مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر الدوري الاسباني - الكلاسيكو




صوت لأفضل لاعب في افريقيا لهذا العام




مشاهدة مباراة الامارات والعراق بث مباشر تصفيات كأس العالم وكأس اسيا







هل تملك موضوعا ولا تجده في موقعنا اضفه لتعم الفائدة اضافة موضوع جديد ×

    Follow @ma9alet